Ночной театр, опущен занавес...

Ночной театр,
опущен занавес...

Ночной театр, опущен занавес,
На сцене никого...
И я одна только в кафетерии...
Беру свое манто
И слышу плач: «На помощь...» Я сейчас...
Смотрю, а в уголке ребёночек забился...
«Ты чей?» – сказала я ему...
А он сквозь слёзы:
«Я здесь живу...»
«№И сколько вас таких живут здесь?»
«Я один... а что ты ешь?» Прости...
И достаю я яблочко, подаю...
Смотрю, как жадно ест!
Наверно, давно не ел он пищи?
Ему на внешность восемь лет...
Совсем как было бы моему Серёжке...
«Пойдём со мной?»
«Нет, не пойду... зачем я вам?»
«Был сын у меня и нет его...
Ты будешь жить со мной... сыном?»
И тут слёзы радости и горя у него,
А у меня улыбка,
Что я сегодня заново рождена,
Чтобы сделать хоть кого-то счастливым...
Он вырос! Стал артист, как я...

Nansy Ston USA 12/21/2011


Рецензии
Очень понравилось! Особенно затронули строки:А у меня улыбка...
Что я сегодня заново...рождена...
Чтобы сделать хоть кого-то счастливым...
Он вырос!Стал артист,как я... Счастья и праздничного настроения! С любовью -Галина

Галина Гейко   22.12.2011 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо!Галина!Счастья и праздничного настроения!....с уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   22.12.2011 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.