Еду в метро в тугой час-пик



Еду в метро в тугой час-пик,
И тут ко мне кто-то приник.
И я, не повернувши головы,
Зрю силуэта очертания твои.
От запаха твоих духов
Я слышу звуки твоих слов.
И манит тембр, доброта,
Переполняя до борта.
А руки нежные твои
Твердят мне: «Стой, не уходи».
Твоя любовь незаменимая такая,
А я на месте сразу таю.
Тянусь соприкоснуться я руки,
А силуэт твой уплывает вопреки.
И ты, вдруг, исчезаешь привидением,
Ведь ты ко мне явилась лишь видением.
И еду я в метро в тугой час-пик,
И в сердце образ твой ко мне приник.
(20.12.11)(08.45) Н.Л.


Рецензии