двенадцатый? к черту!
в трамваях,
что пишут свои имена
на
запотевших стеклах
убивают
меня,
сами того не подозревая.
в голове сразу возникают
вопросы, типа
*я что, какая-то другая?*
*что со мной не так?*
*почему не я?*
и все в этом духе.
даже подруги
не понимают -
счастливы.
что сказать!
и никто не пытается прочитать
*заговори со мной*
в моих глазах.
по ***? - ну и по хуй.
нет особой разницы одиннадцать или двенадцать.
мне семнадцать
всего,
я уже боюсь умереть в одиночестве.
хотя и умирать мне не особо хочется,
вот сдохнуть - да,
чтобы рраз! - и смерть
и чтобы никто не заметил,
что зрачки мои не реагируют на свет.
чтобы никто не заметил,
что меня нет.
Свидетельство о публикации №111122100687