Мне жалко тех, кто думает любовь в словах...

Мне жалко тех, кто думает:
 Любовь- в словах,
Мне жалко тех, кто думает:
Любовь - в телодвиженьях.
Их за любимого не мучит жуткий страх,
Они не ждут, они проводят время.

Им не понять тепла руки,
И сердца стук им ничего не скажет,
Они бегут по жизни наперегонки,
Любовь от похоти не отличая.

Как беден их убогий мир:
Без красок и без дрожи расставаний...
Мне почему-то очень жалко их,
Решивших всё на первом же свиданьи.
     21. 12.2011г.


Рецензии
действительно, есть о чём ЖАЛЕТЬ.

Симфония Любви   22.12.2011 06:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.