Минутой молчания...

Минутой молчания
Помянем
Наши
Сердца.

Так отчаянно
Заглянем
В ваши
Глаза.

Ветер неправедно
Шумит
В волосах.
Рванём
На край света
Туда,
Где гроза.

Забудем
О лете,
О ваших слезах.

Мы бы остались
В этом
Раю,
Но наша судьба,
Жестокая
Проза,
Стоит
На краю.

Небо мы просим.
Далёкая
Звезда
Пусть осветит
Наш дом,
Поэзия
Навсегда.
Мы мир
Принесём.

Серая улица
Гремит.
Случилась беда:
Потерян
Кумир,
Он не остался,
Ушёл
Молодым.

Та же
История
Приключилась
С нами.

Мы
Живём,
Умирая,
И помним
О ваших
Глазах.

Минута молчания
Звенит
В наших
Сердцах.


Рецензии