мир забудет своих героев

Мир забудет своих героев,
Их покроет забвения пыль,
Над могилами ветер завоет,
Растревожа дыханьем ковыль...

Пожелтеет лицо на портрете,
Треснет молнией в рамке стекло...
И завядшие розы в букете
Погибая, подарят тепло...


Рецензии