Если бы ты...

Если бы ты...
И нет страха высоты
Я теряю сознание...

Если бы ты...
Под камнями цветы
Мне в наказание...

Если бы ты...
И взорвутся мосты
Моей силой желания...

Если бы ты...
Гулкий зов пустоты
Тебе нет оправдания...


Рецензии