здравствуй

(depressive suicidal)

здравствуй зима, я тебя ждал
без тебя сгорел мой запал
мне огонь обо всем прошептал
то, как лед превратился в опал

теплом догоревшего лета
обуглилась зимним рассветом
прохрипела печальным куплетом
зима, ты зачем в чернь одета?

пять минут до молчанья
два шага к покою
зима, одетая стоя
в хладные свои изваянья

я шагну в черное тело
утону в твоей зыбкой влаге
отдамся ветру-бродяге
ведь бренность не знает пределов


Рецензии