Помню...
Ходили мы в лес за цветами с сестрою.
Пролески,ряску,подснежники рвали,
Ландыши,сон...цветов много мы знали.
Бабушка нам говорила тогда:
"Это наш лес и земля до пруда".
Грушка стоит одиноко в лесу,
Осы на ней теперь мед свой несут.
Книги под нею читал мой отец,
Но этой жизни был близок конец...
Как это так,я понять не могла,
Ведь я была тогда очень мала.
А подросла-все понятно теперь:
Нашим правителям лучше не верь!
Может,не стоит строить котеджи?
Нет ведь гарантии,нет ведь надежды,
Что и на пенсии будешь там жить,
Внуков растить и им платьица шить...
Знаем,по кругу все в жизни идет,
Будет еще ведь семнадцатый год.
Свидетельство о публикации №111122106704