Рождается целый мир

Много ведерочек с краской
Нужно у радуги попросить
И ладошками или кисточкой
Бережно краски дарить

Разукрасить диван в старой комнате
И поставить букет алых роз
Занавесок узор взять из памяти
Как рисует на окнах мороз

Постелить у порога дорожку
Можно красную для Звезды
И поставить швейцара у двери
Чтоб в дорогу не брать ключи

Бубенцами украсить тройку
Верных преданных лошадей
Вдоль дороги повесить гирлянды
Возле лавочек - свет фонарей

Спрятать в снежинках Амурчиков
Выдав им строгий наказ
Чтоб одиноким странникам
Дал взаимной Любви шанс

И рисовать мир без устали
Не прекращая на миг
Зажигая одну лишь улыбку
Рождается целый мир


Рецензии