Бравый воин, из долины

Бравый воин, из долины
Вечной Славы нелюдимой.
Бродит он под светом белым,
И не жалует ответа.

Бродит он и ищет правды.
Сам таким когда бывал ты?
Тоже бродишь, ищешь смыслы?
Всё пустое без отчизны.

То, что домом звал когда-то
Продано,за годы где-то
Потерялись мы, сюжеты
Старых сказок позабыты.

Бравый воин без обета,
Жизнь побита и раздета.
Всё, что дорого, всё в прошлом,
Стёрто в пыль...И это пошло...


Рецензии