Femen в Минске 19 декабря 2011 года

Голая правда.
"Жыве Беларусь!"
"Хохлушки" с плакатами,
а я всё боюсь.

А сам я боясь,
боязливо хочу:
"Ну кто-нибудь,кто-нибудь
спаси мне страну."

"Спаси мне страну
от режима-дебила."
Закрывшись в уборной,
шепчу я уныло.


Рецензии