Не томи свои нежные взоры...
Не мани на изгибы и гладь
Драгоценные сердцу узоры
Я пытаюсь пером описать
Заливные,короткие пряди
Белокурый лебедем,стан
То француженка,то испанская леди
А порой грубый тон англичан
Не порочна цветком белой розы
Ослепительна чарами ласк
Восхитительный отблеск природы
Прекрасный горный Дамаск
Не мани меня в синие ночи
Призывай утром в тлены огня
Твои тёмные,карие очи
Мою душу сжигают до тла
Богиня ты,художника картина
Красота твоя ,незримый океан
Тебя назвали по-персидски Лала
А по русски–розовый тюльпан.
Свидетельство о публикации №111122106675