Амфитеатр пусть будет пуст

Издам указ, амфитеатр пусть будет пуст,
Песок пускай неокропленный будет кровью,
Лишь сердце топит то ли радость, то ли грусть,
Во славу мельницам и мертвому сословью.

Уже давно опущены мечи,
И кровь себе пустить лишь только можно,
Коль с ветром драться, коль не исключить,
Размахивая им, мечом, неосторожно.

Уже все в прошлом. Пыль и Колизей..
На месте том остались лишь руины,
Не это важно!! Множество стезей
У войн и воинов без права на личину.

Издам указ,амфитеатр пусть будет пуст
Лишь тень и пыль в нем были мерой важной,
Ну а на сердце может ляжет грусть
Ведь чью-то душу вынуло однажды,
Своя утеряна, а впрочем, уж не важно..


Рецензии
Зная этот сюжет, буду долго думать о сущности. С теплом к вам и вашему творчеству.

Анатолий Шанин 2   21.12.2011 17:29     Заявить о нарушении