В границах воображения. Афоризм

                «Всё познанное когда-то было непознанным, но перестав быть таковым снова стало таким же»

***

Ничто не может ограничить твоё воображение.
Так же как твоё воображение не может обойтись без ограничений.
Поэтому как только выходишь за пределы, так тут же и ограничиваешь себя.
Иначе твой словарь не существует.

*

21 декабря 2011

***


Рецензии