Ко Дню энергетика 22 декабря
Надеюсь,в каждом доме тепло и светло,
Жить и трудиться охота.
Есть мы - энергетики!Всем повезло!
Очень важна, наша работа!
Чтобы не были деревни и города,
В темноте,как в коме,
Свети,лампочка Ильича,всегда!
В каждом чуме,квартире и доме!
А если на Солнце-Звезде,
Зачахнут протуберанции,
На полную мощность,включатся все!
России злектростанции!
Свидетельство о публикации №111122106645