Мужчина, который

Захлопнув сердце как окно,
Твой голос в слезах утопила,
Я стала женщиной, которой всё равно,
Была я женщиной, которая любила.

И разлив по бокалам покой,
Я мечту потушила на ужин,
Ты был мужчиною, который мне чужой,
Ты стал мужчиною, который мне не нужен.

Пересекая наши жизни вброд,
Друг друга не узнав, забыли,
Мы двое, что подали на развод,
Мы даже парой никогда НЕ БЫЛИ.


Рецензии