Новогодний вальс
Снова зайки на полянке
вальс танцуют под шарманку.
Всей семьею дружной
меж деревьев кружат.
Вместе с ними веселятся
дружно, топать не бояться
волки толстопятые,
шевелят все лапами.
Мишки делают присядку.
Вальс -вам это не зарядка.
Эй, медведи, косолапые,
вы скользите дружно лапами.
А лисицы, белки, ежики,
вальс танцуют все под елками.
Рады звери в том лесочке
новогоднему денечку.
Свидетельство о публикации №111122106623