ты всегда исчезаешь...

Я знаю -
ты где-то рядом.
За спиною стоишь, в уголке
или смотришь задумчивым взглядом....
Потому-то и зябко мне.
мне бы руки твои, губы,
шопот - чтоб щекотал щеку,
Чтоб рукою поправил волос...
Все-все в памяти берегу !
Чтобы пальцы с твоими сплетались,
ощущая касанье груди.
Как бы , милый,
К тебе прижалась !
И уже не дала б уйти ...
И глаза закрыв - тяну руки.
Еще миг -
и обьятья твои ...
Пустота..
Ветер шторку колышет...
Скрип двери ...
Вновь исчез ты ...


Рецензии