Любовь на краю Земли
С
На краю земли,
Dm
Там где солнце не бежит по небосклону,
F
Я построю дом
G-C
Из моих фантазий и твоей мечты.
Приглашу друзей
Будут песни, танцы, шутки разговоры.
А напротив за столом
Тихо сядешь ты.
Отдалённых звёзд
На ресницах твоих веерных сияние.
Водопад волос.
Рук протянутых тепло.
Губ вишнёвый арамат.
Глаз бестыжих откровенное послание.
Всё что было злом
Превращается в добро.
На краю земли
На секунду лишь разбавив одиночество,
Я заставлю сердце
Биться в такт твоей душе.
И спадут запреты
Исполнится древнейшее пророчество
и моя любовь не скроется уже.
Свидетельство о публикации №111122106585
Всех вам благ!!!
Василиса 5 12.01.2012 09:59 Заявить о нарушении
Андрей Кленовый 12.01.2012 12:30 Заявить о нарушении