Меня бесят банальные рифмы

Меня бесят банальные рифмы,
Меня бесят простые слова,
Я не знаю как быть и что делать,
И меня не спасут друзья.
Я бегу как собака – бешенная,
Глаза мои кровью налиты…
И в каждом косом переулке
«Здесь выхода нет» понаставили.
И что мне прикажете делать?
Как мне по-вашему быть?
И осталось мне только лишь бегать,
Зубами цепляясь за жизнь.
Сейчас развожу я лирику,
Меня веселят глаза
Опушенные в бездну истерики,
Глядящие на меня.
От улыбки остались лишь зубы-
Белых клыков оскал.
И вокруг одни только дуры,
Смотрящие  «Дом 2».
Вы простите меня за грубость,
У меня нет прав говорить.
Это моя лишь дурость
Это я говорю о лжи.
Каждый пятый не хочет меняться
Каждый третий не хочет жить
Каждый первый мечтает влюбиться
И как печально об этом судить.
И как долго осталось бежать?
Конец этот будет печален…
Осталось нам только лишь лгать,
Зализывая старые шрамы.


Рецензии