С нами Боги

Нам испытания даются по силам:
Страдать и любить,от тоски умирать...
Но, как мы порою бываем наивны,
Считая, что Бог нас решил наказать.

Нам надо осмыслить,найти в себе силы,
И волю в кулак ледянящий зажать.
И просмотреть нашей жизни картины,
Все взвесить,осмыслить, простить и понять.

Нет в жизни прямой и обратной дороги,
Нам суждено где-то ждать, догонять...
И не жалеть не о чем, с нами Боги.
Они нам помогут жизнь такою принять.


Рецензии