Я приеду к тебе!..
Мой Ангел Чудный ..,
в тебя влюблён безумно!
К тебе на век ...
хочу припасть разумно.
Ты далеко сейчас пока,
в краю берёз.
Приеду я к тебе и припаду
к ногам без грёз.
Мы встретим по утру ...
Божественный рассвет,
В лучах зари и я в твоих -
лучах... подам ответ.
Коснусь я губ твоих
и бархата твоих волос.
Я ощущу волнение, дрожь.
Хочу один вопрос...
Я объяснить, что всё -
не ложь и чувствами богат.
А нашей встречи и любви,
к тебе был сразу рад.
Свидетельство о публикации №111122100654