Свет софитов. Пусты залы

Свет софитов. Пусты залы.
За кулисой не души.
Я иду. Пусты подвалы.
Всё чужое. Не дыши.

Гарь. Задымленные стены.
Окна дым покрыл.
Я не знаю, дальше пыли
Толстые слои.

Это прошлое- забыто.
В пыль. Забыто всё.
Если что осталось – крошки.
Время съест своё.

Всё оставшееся сгинет
В тьме пустых низин
В памяти оставшись видом
Брошенных витрин.


Рецензии