шарики-фонарики дяди Саши
как шарики воздушные вообще
а я пью матэ... спать мне неохота
кропаю реферат, дурной вполне
мне грустно, странно и не очень ясно,
как шарики так светятся в ночи?
и внутрь лампочку запихивать опасно -
ведь вспыхнет шарик будто от свечи(
ну, ладно. лампочка внутри;
но как надули???
потом??
как завязали узелком?
у нас попроще с освещеньем улиц;
и холодно; и скользко;
старый дом
слегка качается;
слегка...
нарочно что ли?
меня вот убаюкивать низзя!
...надуем шарики и выпустим на волю;
пускай летают в небе декабря!
Свидетельство о публикации №111122100650