Любить врагов?
простить им все обиды?
Но, кто же ты таков?
Они мне посылают беды.
-Ты научись любить врагов
и этот мир вокруг тебя,
тогда увидишь он каков,
что те враги-твои друзья.
Ты научись любить себя.
И превратится мир вокруг
в ручей звенящий, в соловья.
А я-твой Бог. И я-твой друг.
Свидетельство о публикации №111122106456