Рождённой...

В солнечный и морозный день,
На краю каждого года
Новая… является ступень
В знак небесного восхода.

Рожденной с Митру, только свет!
Его защита и величье
Горит рассвет…, ему обед,
Тебе везенья и отличья…

 И в этот час, и этот миг,
Сплетенный из энергий счастья,
Уйдёт из комнаты двойник,
И с ним всё горе и ненастье.

Ведь в солнечный, морозный день
У самого начала года,
Является в свечении ступень,
Что знак небесного восхода.


Рецензии