Я напишу симфонию
Мне тяжко ждать уже тебя..,
Страдая.., созерцать любя -
Любить и жить не задыхаясь!
Депрессией к тому не маясь.
Где силы взять на этот раз,
Чтоб нрав у жизни не погас?
Вселенский ум уже в тюрьме.
Да, мысли, думы в кутерьме!
Хочу разрушить все, что нас
С мечтою разделяет и на час.
О, Небеса, я помолюсь Ему!..
Что бы разрушить эту тьму!
ОН молвит, мне горит огнём -
Любовь ночами .., даже днём.
Как описать любовь одну мою.
Нет слов, я напишу симфонию.
Собрав те звуки у вселенной.
Все от любви и сокровенной.
Свидетельство о публикации №111122100064