о великий бог Черепаха

сотворила Черепаха море
и увидела что это прекрасно

сотворила Черепаха рыбака
и лодку и вёсла
и рыб
и увидела что это прекрасно

сотворила Черепаха
пробоину в лодке
и потопила её
чтоб проверить волю рыбака
и увидела что воля рыбака крепка

тогда в подарок
сотворила Черепаха рыбаку
женщину
которая сука начала
грубить рыбаку
дома
и дал рыбак женщине
веслом по еблу
и увидела Черепаха
что удар веслом по еблу это прекрасно


Рецензии
Вы мрачный еретик!

Романтизм   14.02.2012 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.