Моему С

http://www.stihi.ru/2010/11/30/1924
Вот опять ему:


Привет! Ты снова со мной, обожаемый хулиган! Откуда узнаёшь, что очень нужен мне? Ах ты хитрец, читаешь мысли! И снова безобразничаешь, пробираясь за шиворот. Бррррр, У тебя ледяные пальчики! Но я всё равно люблю тебя. Очень-очень.
А ещё, ты –величайший  целовальщик, такой же как и я. Откуда знаю? Да просто самые крупные снежинки всегда опускаются на губы. И быстрее всего тают на них, чтобы их место заняли следующие.
А ещё ты очень любишь волосы. Запутываться, теряться в них. Брать в свои мягкие ладошки, в которые они послушно ложатся крупными влажными колечками.
А я… Я обожаю прижиматься к тебе лбом. Для этого, стоит только запрокинуть голову. И ты трёшься о моё лицо , как нашкодившая кошка)) А я смеюсь, потому что понимаю, что ты тоже неравнодушен ко мне.
Ой, чуть не забыла! Я очень скучала))) Не уходи подольше, мой дорогой С))


Рецензии
классно очеловечила дорогой С:))
привет великой целовальщице
с поцелуем вместе!:)))

Светоискатель   24.12.2011 02:04     Заявить о нарушении
Привет))))Спасибо, Иhоряшенька))))
Поцелуйно, вофсечёчно и весьма улыбчивым образом отвечаю))))

Анна Ромашкина   24.12.2011 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.