Герасим нанял водолаза

Земле не преданная сука
Герасиму во тьме ночной
Является, шепча на ухо:
Что, изверг, сделал ты со мной?
Герасим нанял водолаза
Му-му искать на дне пруда.
Тот в пруд нырял четыре раза,
Но не нашёл её следа.
На пруд Герасим часто ходит,
Болезнь души леча вином.
Но всё равно Му-му приходит
И не даёт забыться сном.


Рецензии