Нехитрая любовь
Давно погасли в домах огни.
Только один огонь не погас-
Огонь любви,что в душе у нас.
Утром будем рассвет встречать,
О прекрасном и вечном мечтать,
Поработаем-это не грех,
Осенью будет виден успех.
Вот и вечер...мы снова вдвоем,
Пиво с рыбкой в охотку мы пьем,
Телевизор мы будем смотреть...
Только ты меня можешь согреть.
Свидетельство о публикации №111122106361