Спасибо, Господи

 
Спасибо, Господи.
Ума ты прибавляешь
в седую голову мою.
А проповедь... Она
Вернула мне надежду,
Веру и любовь твою.

Спасибо, Господи.
Меня благословляя,
Перекрестил рукой своей.
Голову склоняя,
я принимаю веру,
преклоняясь перед ней.
 


Рецензии