Какое счастье быть любимым

Какое счастье быть любимым.
Когда молчанье лучше слов.
Когда любовно звать лишь милой,
А не по имени  готов.

Триумф  восторженной любви
Ночная тишь таинственно скрывает.
И на секунду друг от друга не уйти,
Неуёмной  страстью упиваясь. 

Пыл страстных чувств безудержно растет,               
Любовь и счастье душу распирают.
Все ночи молнией летят,
И дни проворной птицей пролетают.

Дни и ночи приступы любви,
В небесном сладострастье утопают.
Словно первые все ночи и все дни,
Иль последние, как в кущах рая.


Рецензии
Пётр, здорово вы состояние счастья описали! Удачи вам и успехов творческих! С уважением, Вера.

Вера Латышева   24.12.2011 22:53     Заявить о нарушении
Вера, я благодарен Вам за отзыв. Счастья Вам в Новом году.

Пётр Корзун   29.12.2011 23:37   Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Вера Латышева   30.12.2011 20:26   Заявить о нарушении