Венский вальс...

Гуляя    вечером   по   парку
День  догорел,    солнце   ушло
Услышал  звуки   фортепиано
Прекрасной   той, мелодии   тепло
Меня   вернули   в   мир   мечтаний
Когда   был   чувством     упоён
В  ту   пору  встреч   и  расставаний
Когда   был   молод   и  влюблён.
Я   шёл   мелодии   навстречу
Что  доносились   из   окна
Был    тёплый,   тихий   летний   вечер
Светила   полная   луна
Увидел   вас   в  окне   открытом
А   вы   играли   Венский   вальс
Невольно   мною   позабытом
Когда   то  он   играл   для   нас….
И   этот    вальс,   и  этот   вечер
И   глаз   бездонных    синева
Напоминали   мне   о   главном
Что   есть  любовь...она   жива…..


Рецензии
Добрый вечер, Иван! Как Ваши дела?
Очень приятно, когда мужчина пишет такие откровенные стихи, признавая ошибки молодости... Но как приятно их вспоминать, правда?!
Венский вальс люблю, как впрочем все у Штрауса
Спасибо, Вам, что напомнили (пишу сейчас и слушаю Венский вальс)...
С приятными пожеланиями Вам и вашей Синеглазке...
Аманда, с улыбкой от зеленоглазки))

Аманда Фокс   23.12.2011 21:54     Заявить о нарушении