О, Бог мой...

***
О, Бог мой.
Мое повиновение тебе отдам.
Знаю, поведение
не подчинялось образцам.

Я не впаду в отчаянье
И грех падения.
У ног твоих, мой Бог,
Найду уединение.

Будь милостив ко мне,
Я на колени встану.
Ведь я всю жизнь молчал,
И теперь роптать не стану.


Рецензии