Стою у черты, за которою-ТЫ...
Стою у черты, за которою-ты...
Шагнуть не посмею навстречу.
Бессмысленно, робко, фальшиво - ''прости...
За эту случайную встречу.''
Ах, нам бы взлететь в лучезарную высь,
Сплетая в безумии крылья!
''Ворвись в мою жизнь ураганом, ворвись!..''-
Но скованы губы в бессилье...
Наростами будней укутав тела, Дрожание тела-одеждой,
Мы думаем с грустью: 'не смог'...'не смогла'
И прячем в карманы надежду.
А небо маняще раскинуло плед
И руки-лучи простирает...
Но мы неподвластны...и смелости нет
Сбежать из постылого рая...
Свидетельство о публикации №111122100623
судьбою только разрешено
стремится в дали, а что потом
желанья будут-но как фантом
мы будем верить любить и ждать
душой стараясь счастливой стать
Вячеслав Сульпиев 23.02.2019 16:10 Заявить о нарушении