Не дал мне Бог владеть резцом
И кистью не дал тоже,
Я жизнь не прожил мудрецом,
Всё видя, всё итожа.
Всё то, что Бог в начальный срок
Своим дыханьем создал,
Я воссоздал бы,тоже бог,
когда б я был художник.
Я пережил бы тот восторг
И дивное волненье,
Я б слёзы с краской стёр со щёк,
Сказав:" Сегодня гений!"
Но не художник, нет, увы!
Мне б только на коленях
Стоять под шорохом листвы,
Как в первый день творенья.
Свидетельство о публикации №111122106214
Виктор, красиво пишете и мудро. СПАСИБО.
ХРАНИ ВАС БОГ!
Елена-Ландыш 01.07.2017 16:07 Заявить о нарушении