Благослови мое молчанье

Благослови мое молчанье,
                пришедший ночью доктор Ватсон.
Сожги все сны к его приходу
                и расскажи о жизни мне.
Я не согласна на страданья,
                похожие на миг желанья.
Я не согласна на свободу
                и на уют на моря дне.
Расслабь чуток самосознанье,
                ведь я приверженец веков
Брось в произвол грань верованья,
                тобой униженных богов.
Хоти в ответ лишь ласки солнца,
                забудь свои приоритеты.
Тогда я буду с тобой добр,
                и расскажу свои секреты.
И так сказать израню душу,
                смогу понять, зачем живу.
Сегодня за полночь забуду.
И через час до света солнца в твоем я мире пропаду.


Рецензии