Душа, не склонная к остуде Разочарованный
А всё-таки занемогла,
Наскучили дела и люди,
И стало меньше в ней тепла.
И передряги не колышут -
Вдали которые, вблизи, -
И уши глохлые не слышат
Ни «Смилуйся!», ни «Порази!»…
Свидетельство о публикации №111122106178