***

Наши судьбы осудят прохожие взгляды,
Когда нас повстречают у входа в кино.
Охладят к нам эмоции люди, что правы,
Мне плевать!Но сижу до конечной в метро...

На раздумье опять подтолкнула толпа,
Риторический звон монотонных вопросов.
В голове разыгралась немая игра,
Я большой чтоб решать или всё же подросток?

Мне семнадцать я молод!Здоров головой!
Я готов за поступки свои отвечать!
Но поступков не сделал ведь всё ещё молод...
Остаюсь до конечной в метро размышлять.

Помню взгляд твой обидел на роком
И улыбку уже не видать на лице...
Не купить, не манить мне оброком
Ведь совсем вдалеке, я и ты вдалеке.

Налегке мне забыть бы то время!
Когда я постеснялся однажды тебя...
Не судьба, я несу теперь бремя,
Не жалею себя не боюсь потерять!


Рецензии