хочу весны

Когда за окнами мороз
И зябко одному в постели
Хочу забыть следы прощальных твоих слез
И чувства мои сразу охладели.

Как будь-то было не со мной
Бежали дни,летели сны
Жизнь пропиталась пеплом и золой
А мне так хочется весны!

Растопит сердца лед
Разбудит звон капели ото сна
Я верю что она придет
Счастливая и теплая весна!


Рецензии