Уходя уходи

Можешь уходить...уходить к своим мразям, уходить к сволочам, к всяческой швали... Таковы уж они, ты так сам говоришь. Знаешь, мне плевать, что хочется, до боли в мышцах хочется быть с тобой. Сейчас, через час, завтра, на праздники и без праздников. И вчера хотелось. Но если я в тебе так ошибаюсь, почему все так же хочется? И почему ты...сам не знаешь, куда тебя тянет?
Я не стану тебя держать, если захочешь уйти к ним. Это будет для меня знаковым. Я даже не позвоню. Даже не напишу. Страдать не буду тоже, не успела к тебе привыкнуть. Ну и хорошо. Если променяешь меня на них, вряд ли ты сможешь в своей жизни найти что-то лучшее, чем держишь в руках, пока еще держишь. Это видно. Но если ты не готов к такому подарку, что тут поделаешь...
Знаешь, если ты решишь остаться без меня, я смирюсь молча. Я растратила все свои сильные депрессивные эмоции еще до тебя. Мне уже как-то...не страшно. Знаю, что если ты так поступишь, я захочу остаться одна. Не звонить никому. Не поздравлять. Просто идти. Курить. Смотреть на окружающих. Срастаться с мыслями - старыми и новыми. Опять уничтожать себя.
Почему? Все просто - ты стал частью меня. И чтобы избавиться от тебя в себе, придется резать. По живому. Уничтожая все, что переплетало нас вместе. Я не хочу. Но у меня не будет другого выхода в подобных обстоятельствах.
Я буду жить дальше. Другая я. Придется переквалифицироваться вновь. Будет трудно, но посильно мне.
Ты можешь уйти сейчас. Ты сможешь уйти всегда.
Но лучше останься. Сдержи слово. Ты мне нужен. И ты это знаешь. Просто прими решение.


Рецензии