В глазах

В твоих глазах осколки лета,
В моих вареный черный кофе.
Мы не дожили до рассвета,
Лишь потому, что ночью бродим.
Мы не успели спеть с прохладой
И надышаться миром страха.
Мы сказкам мира очень рады,
Но если только это правда.


Рецензии