Не обижаюсь я на скрипку

Не обижаюсь я на скрипку,
Её таланты не нарушу,
А возьму её с улыбкой,
А скрипка трогает за душу.

Волшебство не тороплю
Она поёт, она рыдает,
Я люблю , её люблю
И  она об этом  знает.

Устрою ласково в футляр               
И поцелую на прощание,
Поспи, как розовый нектар,
Спокойной ночи, до свидания.


Рецензии