В алмазах небо...

                I.F.

В алмазах небо,
Милая!
С тобой я...
Я был другим.
Остался тем же самым.
Я здесь с тобой я
Рядом
Просто пьяный
Я в стельку пьяный!...
Ног твоих коснулся я.

1 Август 2009


Рецензии