***
дверь открыта и холод внутри.
я тебя, ты меня, не любили,
ну, а если любили, давно...
ты любила и не любила,
в стужу дверь отворила сама.
во дворе твоем снег навалило
и под сердцем теперь мерзлота.
ставни где-то бьются под ветром,
дверь открыта и холод внутри.
я тебя, ты меня, не любили,
ну, а если любили, давно...
есть вина в этом холоде снежном,
в том, что жизнь подарила ты мне,
но одно ты понять не сумела,
жизнь дарила ты и себе.
ставни где-то бьются под ветром,
дверь открыта и холод внутри.
я тебя, ты меня, не любили,
ну, а если любили, давно...
просто мы поспешили от лета,
просто мы захотели однo,
запахнулись, замкнулись, забыли,
как нам было тогда хорошо
ставни где-то бьются под ветром,
дверь открыта и холод внутри.
я тебя, ты меня, не любили,
ну, а если любили, давно
Свидетельство о публикации №111122106028