fuck you my fear..

Капли с волос
Тихо падают вниз.
Удары о воду,
Превращаются в звуки.
Которые тело
Кровоточить внутри.
А души прощают
Тебе твою пошлость.
Ты девочка неба,
Ведь секс твой удел.
А все остальное
Бессмысленно чуждо.
Но я однозначно
Привыкнуть успел.
И тело твое
Полноценно известно.
И снег за окном
Надоесть не успел.
Поэтому я
Все к тебе возвращаюсь.


Рецензии