Поднимим бокалы

Что такое Новый год?
Время радостных хлопот
Бой курантов,звон бокалов
Фейерверки ,мишура
Тосты ,танцы и веселье
Аж до самого утра!

В старом прожитом году
все плохое оставляем
А улыбки,радость,смех
Мы с собою забираем.

Что желаем в Новый год
точно все произойдет:
Чтоб везло как в доброй сказке-
поцелуи,вздохи,ласки
Волшебство со всех сторон
Как чудесный дивный сон!

Чтоб желания в шампанском растворились
все сполна
Мы поднимим-ка бокалы
Да и выпьем все до дна!


Рецензии