Обязательно ли

Обязательно ли знать
Людям все языки на свете ?
Достаточно для начала понять,
Может немая душа в человеке.
Вот не слышит, и знать
Ей не дано о мире.
А мы взываем
И не перестаём объяснять,
Чувствуя свою вину отныне !


Рецензии